|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
12/07/1999 |
Data da última atualização: |
12/07/1999 |
Autoria: |
COELHO, L. S. S.; COSTA, P. M. de A.; PEREIRA, J. A. A.; ROSTAGNO, H. S.; SILVA, M. de A. e; BARBOSA, H. P. |
Afiliação: |
Embrapa Suinos e Aves, Concordia, SC. |
Título: |
Exigencias de proteina e lisina para suinos de 15 a 30 kg de peso vivo. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 21., 1984, Belo Horizonte, MG. Anais... Belo Horizonte: SBZ, 1984. |
Páginas: |
p.210 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Exigencias; Lisine; Piglet; Protein; Ration; Requirements. |
Thesagro: |
Leitão; Lisina; Nutrição; Proteína; Ração. |
Thesaurus Nal: |
nutrition. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00890naa a2200325 a 4500 001 1434109 005 1999-07-12 008 1984 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOELHO, L. S. S. 245 $aExigencias de proteina e lisina para suinos de 15 a 30 kg de peso vivo. 260 $c1984 300 $ap.210 650 $anutrition 650 $aLeitão 650 $aLisina 650 $aNutrição 650 $aProteína 650 $aRação 653 $aExigencias 653 $aLisine 653 $aPiglet 653 $aProtein 653 $aRation 653 $aRequirements 700 1 $aCOSTA, P. M. de A. 700 1 $aPEREIRA, J. A. A. 700 1 $aROSTAGNO, H. S. 700 1 $aSILVA, M. de A. e 700 1 $aBARBOSA, H. P. 773 $tIn: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 21., 1984, Belo Horizonte, MG. Anais... Belo Horizonte: SBZ, 1984.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 7 | |
1. | | PINTO, F. de R.; SOUZA, V. de; NADER FILHO, A.; AMARAL, L. A. do. Características microbiológicas da água obtida em propriedades leiteiras no município de Sacramento, MG. Higiene Alimentar, v. 27, n. 218/219, mar./abr., 2013. Edição dos Resumos do VI Congresso Latinoamericano e XII Congresso Brasileiro de Higienistas Alimentos, II Encontro Nacional de Vigilância das Zoonoses, IV Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Gramado,...Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
2. | | AMARAL, L. A. do; LOUBET FILHO, P. S.; CAVALHEIRO, L. F.; GALVANI, F.; SANTOS, E. F. dos. Comparação das propriedades químicas e do perfil lipídico das farinhas de bocaiuva (Acrocomia spp.) despolpada de forma manual e mecânica. Revista de Agricultura Neotropical, v. 6, n. 2, p. 59-63, abr./jun, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
3. | | CAETANO, E. R.; BAMMANN, L. H. M.; GOMES, E. L.; AMARAL, L. A. do A.; GOMES, F. R. C. Efeito do ácido indolbutírico no enraizamento de estacas lenhosas de romãzeira (Punica granatum) In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2.; ENCONTRO DE PÓS GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 2., 2008, Pelotas. anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. p. 39Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
4. | | FRANCO, M. L. R. de S.; AMARAL, L. A. do; VIEGAS, E. M. M.; KRONKA, S. do N.; GASPARINO, E.; MIKCHA, J. M. G.; DEL VESCO, A. P. Qualidade microbiológica e vida útil de filés defumados de tilápia-do-nilo sob refrigeração ou congelamento. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 1071-1079, ago. 2013. Título em inglês: Microbiological quality and shelf life of smoked fillets of Nile tilapia under refrigeration or freezing.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
5. | | RIBEIRO, L. F.; BARBOSA, M. M. C.; PINTO, F. de R.; SOUZA, V. de; OLIVEIRA, M. C.; BORGES, L. A.; AMARAL, L. A. do; FAIRBROTHER, J. M. Pesquisa de genes de virulência de Escherichia coli patogênica extra-intestinal em isolados de queijos a base de leite não pasteurizado. Higiene Alimentar, v. 27, n. 218/219, mar./abr. 2013. Edição dos Resumos do VI Congresso Latinoamericano e XII Congresso Brasileiro de Higienistas Alimentos, II Encontro Nacional de Vigilância das Zoonoses, IV Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Gramado,...Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
6. | | PINTO, F. de R.; BARBOSA, M. M. C.; SOUZA, V. de; RIBEIRO, L. F.; NADER FILHO, A.; AMARAL, L. A. do. Identificação sorológica de amostras de Escherichia coli isoladas de queijo Minas artesanal. Higiene Alimentar, v. 25, n. 194/195, p. 929-930, mar./abr. 2011. Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III...Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
7. | | RIBEIRO, L. F.; BARBOSA, M. M. C.; PINTO, F. de R.; MALUTA, R. P.; OLIVEIRA, M. C.; SOUZA, V. de; MEDEIROS, M. I. M. de; BORGES, L. A.; AMARAL, L. A. do; FAIRBROTHER, J. M. Antimicrobial resistance and virulence factors of Escherichia coli in cheese made from unpasteurized milk in three cities in Brazil. Foodborne Pathogens and Disease, Larchmont, v. 13, n. 9, p. 469-76, Sep. 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|